【2017BOSS说风云榜】除了任泽平,还有哪些BOSS让人眼红?

作者:EEO视频 2018-02-08 16:15  2650

哪位BOSS最让人眼红?谁是逆袭最励志的BOSS?最想休假的BOSS是谁?最理解90后的BOSS又是谁?…《2017BOSS说风云榜》为你一一揭晓答案。

经济观察报EEO视频

在过去的2017年,我们邀请了一批商界大佬,与你私享他们多年的商业思想干货。

每一场BOSS的深度交流,不仅谈商业和财富,还涉猎有趣、有料、真实不做作的人生话题和生活。

哪位BOSS最让人眼红?谁是逆袭最励志的BOSS?哪位BOSS最不怕辛苦?最想休假的BOSS是谁?最理解90后的BOSS又是谁?…

《2017BOSS说风云榜》为你一一揭晓答案。

版权声明:本内容系经济观察网独家原创,经济观察报社版权所有。未经授权,禁止转载。

热门评论

评论数 0

相关热门新闻

请点击添加到主屏幕