【橙视】中国新富人群汽车消费观调查三:80后热衷汽车贷款 90后呢?

作者:EEO视频 2018-04-27 14:20  1030

央行数据显示:2018年1月份中国新增人民币贷款2.9万亿,创下了历史纪录。去年中国人从银行贷出来的钱,竟已比存进银行的钱多得多。

 经济观察报EEO视频出品

随着新一代消费群体的成长,传统的消费习惯在改变,负债消费变得越来越流行。

央行数据显示:2018年1月份中国新增人民币贷款2.9万亿,创下了历史纪录。而去年中国人从银行贷出来的钱,竟已比存进银行的钱多得多。买房,买车、上学、买其他消费品等都有相应的贷款途径。

不过,调查访问发现,对于是否选择贷款买车这件事上,新富人群中的80后、90后却呈现出了不同的态度。

版权声明:本内容系经济观察网独家原创,经济观察报社版权所有。未经授权,禁止转载。

热门评论

评论数 0

相关热门新闻

请点击添加到主屏幕