中国联通否认正启动一轮大裁员

作者:沈怡然 2019-04-15 20:33  

中国联通在官方微博上否认裁员传闻,称“假的!捕风捉影,严重不实,勿传勿信”。

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 沈怡然 4月15日,针对“中国联通(00762)正启动一轮大裁员”的消息,中国联通在官方微博上对此予以否认,称“假的!捕风捉影,严重不实,勿传勿信”。

近日,有微博大V在4月13日称,裁员消息来自员工爆料,中国联通正启动一轮大裁员,年龄在45岁以上且工龄20年以上的人,被内部强制提前退休。提前退休的联通员工的薪酬待遇,是原来在岗工资的80%。目前裁员比例并不清楚。

版权声明:本内容系经济观察网独家原创,经济观察报社版权所有。未经授权,禁止转载。

沈怡然经济观察报记者

大科创新闻部记者
关注硬科技领域,包括机器人及人工智能、无人机、虚拟现实(VR/AR)、智能穿戴,以及新材料领域。擅长企业深度报道及上市公司分析报道。发现前沿技术、发展趋势投资价值。

相关热门新闻

请点击添加到主屏幕