泰禾副总裁余智晟失联

作者:陈博 2019-04-15 23:40  

经济观察网获悉,从4月8日起,主管泰禾品牌部的副总裁余智晟处于失联状态。

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 陈博 田国宝 经济观察网获悉,从4月8日起,主管泰禾品牌部的副总裁余智晟处于失联状态。经济观察网记者于4月15日晚上拨打余智晟电话,其手机显示关机。“大家已经一周联系不上他。”一名接近泰禾的知情人士透露。

经济观察网随后向泰禾方面求证,其确认这一情况,并表示公司正在核实情况。

余智晟今年45岁,加入泰禾集团之前,曾在深圳政府部门任职。其官员经历始于1993年,2016年7月起,余智晟一度官至深圳市福田区委副书记、政法委书记、社工委主任。

2018年5月,余智晟加盟泰禾集团,但彼时他主要负责广深区域的地产及“泰禾+”板块的外联事务。今年1月,任职不满一年的泰禾集团品牌总经理伍小峰也正式辞任,余智晟以泰禾集团副总裁的身份接过“品牌”这一棒。接管品牌逾一个月,今年春节后,余智晟在深圳、北京等地拜访了一众媒体并正式亮相。

根据泰禾方面的回应,目前,泰禾品牌部暂时由泰禾人力副总裁陈波接管。一名泰禾内部员工告诉经济观察网,余智晟这段时间已经搭建完整个品牌体系,现在大家工作按部就班。

版权声明:本内容系经济观察网独家原创,经济观察报社版权所有。未经授权,禁止转载。

陈博经济观察报记者

不动产开发报道部记者
关注华南房地产,政策及地产相关上下游产业。

相关热门新闻

请点击添加到主屏幕