818苏宁小店增设“生活帮” 可收发快递、快修家电

作者:经济观察网 2019-08-17 20:21  0

8月17日,818发烧购物节全面爆发前夕,苏宁小店正式宣布,升级“商品+服务”的小店模式,推出服务品牌“生活帮”。

苏宁小店总裁鲍俊伟介绍,生活帮服务专区升级后,可涵盖家电维修和清洗、家政保洁、甲醛治理、家电回收和安装、收发快递等8大服务项目。

3

据悉,依托“门店+APP”、“商品+服务”的运营模式,苏宁小店将苏宁帮客家政服务与快递代收发业务进行有机整合,并在门店单独划分出了两大服务的线下服务区,即生活帮。

有了生活帮,社区居民家门口就有了收发快递、家电维修和清洗、以旧换新的新渠道。

4

苏宁小店是整个苏宁生态体系的入口,是重推智慧零售社区场景下沉的重要一环。此次苏宁小店“商品+服务”模式的再升级,是针对下沉市场售后服务缺失的痛点,打造的社区居民商品消费和服务消费的新场所,真正让“身边的苏宁”更有温度。

除了便利性,小店生活帮基于苏宁庞大的服务资源做到普惠社区居民。以清洗滚动洗衣机为例,本次818期间,单项服务价格为88元,而市面价格一般都在100元以上。

版权声明:本内容系经济观察网独家原创,经济观察报社版权所有。未经授权,禁止转载。

热门评论

评论数 0

相关热门新闻

你可能还想阅读

请点击添加到主屏幕