全联房地产商会TOD分会成立,京投发展任会长企业

作者:经济观察网 2019-12-11 14:37  0

IMG_5106

2019年12月10日,全联房地产商会2019年会在北京隆重举行,全联房地产商会TOD分会同期正式成立,并举办盛大的揭牌仪式,京投发展成为全联房地产商会TOD分会会长企业。

IMG_5107

以促进房地产业的可持续发展为己任的全联房地产商会,是中国房地产界最具影响力的行业组织之一,代表中国房地产业广大企业的共同利益,致力于维护行业、企业的合法权益,协助解决企业共同关心的问题,反映企业诉求,为政府提供政策建议;整合社会资源,搭建行业平台,从信息、技术、商务和国际合作等多层面服务于会员企业,提升企业核心竞争力;倡导行业自律,加强行业及企业的社会责任,建立公平竞争的市场环境。

IMG_5108

全联房地产商会2019年会活动现场

近年来,随着TOD物业开发成为地产开发热点,成为白银时代为数不多有质量的地产增长极,TOD行业未来的机遇和前景广阔。作为全联房地产商会副会长企业,并一直深耕于TOD行业发展的京投发展,多次向商会领导请示报告,希望商会在TOD开发领域也能做一些行业高度的统筹和推动工作。经过反复深入的交流,全联房地产商会多位会长及副会长企业均表示充分支持和对于未来合作的兴趣,愿意加入TOD这个有着4万亿未来细分市场规模的物业开发领域,依托商会平台让信息得到充分交流,资源得到实质的共享。

IMG_5109

全联房地产商会创会会长聂梅生

IMG_5110

全联房地产商会现任会长、富力集团董事长、总裁张力

IMG_5111

全联房地产商会副会长、全联房地产商会TOD分会会长、京投发展副董事长、总裁高一轩

经过认真准备,TOD分会在12月10日的商会年会上正式成立,商会现任会长富力集团董事长、总裁张力和京投发展副董事长、总裁高一轩在与会众人的见证下,为全联房地产商会TOD分会揭牌。

IMG_5112

全联房地产商会TOD分会和智慧财税分会揭牌现场

作为目前国内领先一家以轨道交通车辆基地一体化开发为主营业务的房地产开发企业,京投发展是目前国内在建项目体量最大、房屋交付数量最多的轨道车辆基地一体化开发企业之一。由京投发展创新提出的“TOD 智慧生态圈”商业模式,在轨道减振降噪方面取得多项专利技术,并在车辆段上盖产品模块化及车辆段转换层专项研究中取得不菲成绩,由京投发展开发运营的项目在业内外一直备受好评。

IMG_5113

京投发展TOD开发案例——公园悦府

IMG_5114

京投发展TOD开发案例——北安河

IMG_5115

京投发展TOD开发案例——琨御府

在商会鼓励和商会成员的支持下,京投发展成为全联房地产商会TOD分会的会长企业,秉承专注、专业、专擅、专攻精神,将负责搭建一个“融合、协同、交流”的TOD领域行业交流和资源分享平台,让更多的房地产企业了解TOD开发模式、轨道交通物业开发与运营等相关企业的理念,也让更多轨道交通运营部门了解房地产企业对轨道物业开发的需求,促进TOD行业快速发展。

此次全联房地产商会TOD分会的成立,受到了中建钢构、金茂、宝龙、中交、电建、旭辉、万科、当代置业、北新建材等商会副会长企业以及相关研究机构和设计机构的热烈响应。

IMG_5116

全联房地产商会TOD分会成员企业(单位排名不分先后)

在全联房地产商会年会举办当天,京投发展总裁高一轩还作为领袖圆桌对话主持嘉宾,与富力集团董事长、总裁张力,中交房地产集团董事长、党委书记赵晖,中国宏泰发展董事局主席王建军,三盛集团董事长林荣滨,融创中国执行董事、执行总裁兼西南区域集团总裁商羽,金地集团总裁黄俊灿,就房地产市场发展的“大势与信心”,进行了精彩的讨论和分享。与会嘉宾都认为,在这样的大势和环境下,TOD的开发是房地产企业转型和发展的选项之一。

IMG_5117

全联房地产商会2019年会领袖圆桌对话主持嘉宾高一轩

IMG_5118

全联房地产商会2019年会领袖圆桌对话活动现场

未来,京投发展将通过全联房地产商会TOD分会,搭建业内权威专家智库、健全完善相关标准体系、提升轨道物业开发水平、推动轨道交通车辆基地一体化开发、增加技能交流与协助支持,不断推动TOD行业以及整个房地产行业健康可持续发展。

再次祝贺全联房地产商会2019年会圆满召开,祝贺全联房地产商会TOD分会正式成立!

IMG_5119

全联房地产商会2019年会嘉宾合影

版权声明:本内容系经济观察网独家原创,经济观察报社版权所有。未经授权,禁止转载。

热门评论

评论数 0

相关热门新闻

你可能还想阅读

请点击添加到主屏幕